Сергей Стиллавин предлагает Вам запомнить сайт «Сергей Стиллавин»
Вы хотите запомнить сайт «Сергей Стиллавин»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Блог

Татуировка на женском теле - знак порочности и отсутствия ума

Татуировка на теле женщины - то же самое, что сгнивший зуб во рту, проплешь на видном месте, грибок на ногтях или засос на шее. Это всегда вульгарно, безвкусно и, главное, бессмысленно. Обладательницы таких тату негодуют сейчас, читая этот текст, оттого, что злятся на самих себя за ту глупость, которая позволила им обзавестись уродливой отметиной, и каждое лишнее напоминание вызывает бурю возмущения, указывая, впрочем, на то, что глупость не излечена окончательно.

Татуировка должна указывать на принадлежность человека к определённой социальной группе: либо ты из криминального мира (как член мафии в Японии), либо из порноиндустрии, либо ты папуас. Девочки, которые рисуют на себе, не принадлежат ни к одной из этих групп и не могут толком объяснить смысла собственных татуировок, а равно внятно рассказать о тех мотивах, которые заставляли искать кольщика. Бабоньки у нас более всего требуют от других ответственности, зрелости в поступках и серьёзности, однако обладательницу нательной графики запросто можно уличить в дефиците каждого из трёх этих качеств. Но самое главное - это полное отсутствие эстетического воспитания, чувства вкуса, гармонии и меры, которые никогда не позволили бы девушке изуродовать своё нежное тело посторонней хернёй.

Мы, мужчины, смотрим на женщину с татуировкой и понимаем: вот несчастная дура без мозгов и понимания своего места в жизни!

E66A1561.
E66A1546 E66A1525 E66A1524 

Оригинал поста.


Сергей Стиллавин 6 мар 13, 09:10
+661 401

В чём прикол отдыха на горнолыжном курорте

Распорядок дня здесь такой: в 7 утра народ подрывается, бежит завтракать, после чего - на подъёмник и кататься до потери пульса. Темнеть начинает около 6-ти вечера, и отдыхающие рассаживаются по барам, де быстро набухиваются и разбредаются спать, поскольку абсолютно никаких вариантов отдыха в конце дня нет. Фанаты утверждают, что накопленные за день катания нагрузки перерождаются в сильное либидо, поэтому койки ближе к ночи должны трещать, однако никаких звуков подобного происхождения я не слышал - несмотря на скверную изоляцию в отеле.

Я соглашусь с двумя несомненными плюсами пребывания тут: чистый воздух и захватывающие пейзажи

E66A1717
.

E66A1705

E66A1708

E66A1709

Чудо природы здесь состоит и в том, что, благодаря солнцу, в одном кадре у вас может быть и цветное, практически и чёрно-белое изображние

E66A1719

Однако для наслаждения этими картинами мне абсолютно нет нужды в дорогом оборудовании и костюмах, которые признаны обязательными в подобных местах. Мой инструктор объяснил, что его комплект специальной обуви с носками и лыжами стоит порядка 3,5 тысяч долларов, портки и куртка - ещё 1,5 тысячи, а вдобавок есть шлем, очки и перчатки. Солидная индустрия делает этот отдых элитным, и я не знаю простых людей из своих знакомых, кто увлекался бы этим спортом - со средней зарплатой по России о горных лыжах или борде нечего мечтать.

Все, кто любят у нас этот спорт, неплохо устроились в жизни, расплачиваясь за это сильным стрессом, напрягом и нервяками. Соглашусь, что лыжи настолько изменяют твою концентрацию внимания, что ты забываешь обо всём, что тебя парило, однако катание подобно водке: ты забываешь о проблеме, но проблема не собирается забывать о тебе, и когда ты возвращаешься домой (=трезвеешь), твой мозг очень быстро запариается вновь. Так в чём же прикол?!

Единственное, что меня удивило и порадовало в культуре горнолыжного отдыха, это абсолютная уникальность каждого костюма: разнообразие таково, что мне не удалось увидеть ни одной одинаково одетой пары, а мужчины и женщины в равной степени выглядят ярко, чего в обычной жизни не встретишь никогда.

E66A1713

А внизу, у подъёмника - всё те же серые будни богатеньких обывателей. Возможно, иногда они даже завидуют нашим успешным людям, отбрасывающим копыта от инсульта, не сумев дотянуть даже до пятидесяти, но прожив отпущенное "дерзко и кучеряво". Однако швейцарцы рисуют нам идеальный портрет человека, которому совершенно необязательно гнаться, выбиваясь из сил, чтобы оставаться в строю и жить более чем достойно.

E66A1725

Оригинал поста.


Сергей Стиллавин 14 мар 13, 14:04
+27 17

От Гитлера может спасти только кондом

Чтобы заставить человека что-то купить, нужно его как следует запарить: перхотью, поломкой стиральной машины или… Гитлером! Потребитель должен испугаться, что он может стать отцом нового вселенского убийцы, и тут же ответственно надеть презерватив. Очевидно, что реклама обращается к женщинам, поскольку для мужчины как бы оскорбительно осознавать, что именно из его семени Гитлер вылезает, а мама типа вообще не при делах. 

Хочу задать вопрос девушкам: какая причина заставляет вас требовать от мужчины пользоваться кондомом? Ваша собственная беспорядочная половая жизнь или неуверенность в том, что вы у него единственная?

condom3

condom1

condom2

Оригинал поста.


Сергей Стиллавин 20 мар 13, 08:52
-1 20

Вот что Великий Пост с людьми делает!

Вы когда-нибудь видели подобное объявление?! Я - совершенно впервые. Находились потерянные зонты, сумки, перчатки и даже шапочки, но чтобы были обнаружены ПРОСТО ДЕНЬГИ - это уже за гранью нашего циничного и коррумпированного насквозь времени!.. Рукоплещу людям, которых совесть сподобила сделать такой честный и бескорыстный шаг. Браво!

 

Оригинал поста.


Сергей Стиллавин 21 мар 13, 13:44
+47 20

Обман как системная часть женской психологии

Перед вами на снимке - печальное доказательство ментальной сути чудовищ, которых мы называем женщинами. Навести порядок только там, где это замеино окружающим, сделать лишь витрину, предстать лучше, чем ты есть на самом деле, и, что наиболее противно, лучше, чем ты вообще ХОЧЕШЬ быть, - вот убогая психология тех "богинь", которые претендуют на счастье в этом мире.

Выдирать волосья только до колена - это позорная отметина тех из женщин, кто заслуживает вонючего мужика, распихивающего носки под диваны и кровати, вытирающего руки от спермы занавесками и сморкающегося на улице, зажимая пальцем одну ноздрю.

Брить пол-ноги - это мерзотное явление нашего бесчестного времени, когда возможно жить в съёмной облёванной хате и при этом ездить на кредитной БМВ пятой серии. Такая женщина с меховыми штанами под юбкой живёт жизнью примитивного животного, для которого есть задача лишь казаться, но не БЫТЬ.

Оригинал поста.


Сергей Стиллавин 26 мар 13, 14:04
-8 683

Лондон впервые. Город, куда бегут преступники из России

Мы отправились в командировку в Англию, и для меня это первая встреча со страной, где до сих пор нужны отдельные от Европы визы, своя валюта и страстное желание давать приют бандитам, по которым так тоскуют сибирские бараки. Центр Лондона очарователен и превращён в один большой туристический лубок, но как только вы покидаете административные помпезные кварталы, вас охватывает депрессия. Неудивительно, что, согласно опросам, эмигрировать в те же Штаты хотят больше половины молодых британцев. Свинцовые облака и грязно-коричневый кирпич - это ли не повод для того, чтобы всерьёз забухать?! :)

E66A1900
.
Первая реклама по прилёту - Сбер

E66A1778

Туристические автобусы и велосипеды от голубого мэра

E66A1863

Типичные пейзажи центральных районов

E66A1918

E66A1919

В центре города есть всего несколько кварталов, где действительно пахнет империей

E66A1847

E66A1857

Старая добрая Англия

E66A1903

Три минуты от центра - и вы практически в Бирюлёво! :)

E66A1905

Лондонцы

E66A1878

Лондон увешан рекламой этих весенних плащей

E66A1893

Социальная реклама в паркинге

E66A1923

Офицер составляет протокол о неправильной парковке

E66A1917

Витрина магазина

E66A1908

В ресторанчике отведали местные деликатесы

E66A1916

E66A1913

Так выглядит здешний салат "Цезарь" с курицей: много капусты и шкварочки!

E66A1911

Мясное блюдо, название которого начинается со слов "Slow cooked beef...": это говядина, но не классический стейк, а томлёное мясо с картошкой и капустой

E66A1912

Продолжение следует.

Оригинал поста.


Сергей Стиллавин 28 мар 13, 08:49
+55 14

Поломал женщине мечту

Домашний тиран - беда для любой женщины, но парадокс заключается в том, что образованные умницы становятся жертвами тирании, прекрасно зная, с кем они связывают свои судьбы. Получил печальное письмо от по-настоящему красивой женщины, которая несколько лет назад зачем-то вышла замуж за турка, чей менталитет понятен всякому взрослому человеку. И вот теперь - реквием по мечте:



"...Добрый день, Сергей! Сегодня в утреннем шоу интересно прошло обсуждение темы мужчин-подкаблучников. Я с вами согласна - мужчина должен принимать решения, он должен быть твердым. У меня именно такой муж. И смотрите что получилось. Я сама живу в Сочи, и 5 сентября у нас стартует автопробег от Сочи до Владивостока - человек будет собирать с каждого региона России несколько килограммов земли и потом установит памятник нашей стране. Я была приглашена в проект в качестве журналиста - писать о жизни "России придорожной", выкладывать на сайт материалы. Сказать, что для меня это уникальная возможность - ничего не сказать. И писать, и путешествовать я мечтала с ранних лет. Надо ли говорить, что муж меня не отпустил? Что я - гордая, самостоятельная вся такая - стояла перед ним на коленях и плакала, и умоляла, и говорила, что он уничтожает мой (тот самый единственный, который бывает в жизни каждого человека) шанс? Знаете, Сергей, я, конечно, не поеду. Но я никогда не прощу мужу этого его такого мужественного "нет". И этой твердости, с которой он сломал мою мечту!.."

Главный вопрос: для чего женщины выходят замуж за представителей чужой культуры, которая диктует определённые правила обращения с супругой и никаких исключений не предполагает? На что надеется европейская девушка? Для чего она добровольно хоронит свои увлечения, своё призвание, свою мечту?

Наши женщины обязаны осознать, что семья - это союз двух близких друг другу людей, связывает которых не одна лишь страсть, а и общая реальность, общая культура, общее прошлое. И пускай сегодня эмигрантки кричат, что им хорошо с американцами, англичанами, немцами и камерунцами, никогда я не поверю, что человеку, выросшему на нашей земле, может быть уютно с чужаком, который не способен разделить ностальгической радости от "Осеннего марафона" или вкуса "Оливье". Не поверю никогда!

Не будьте дурами, девчонки - не питайте иллюзий, а ищите суженого дома! И не придётся тогда обладательнице университетского диплома стоять на коленях перед животным и выпрашивать милость осуществить мечту.

Оригинал поста.


Сергей Стиллавин 4 сен 12, 20:53
+57 36

А в Лондоне-то нассано!

На сегодняшних снимках - центр британской столицы, два квартала от резиденции местной королевны. Вроде бы всё круто, но тонкий нюх сомелье не позволил мне обмануться - я почти интуитивно почувствовал, что среди этой лубочной красоты есть место суровому изъяну.

E66A2017
.
E66A2018

E66A2013

Во-первых, напротив этих сладеньких домиков из "старой доброй" Англии стоит абсолютно российская многоэтажка, вставленная в исторический квартал людьми без чувства прекрасного. Такой глум можно видеть в Москве повсеместно, причём у нас уродовали города как при советах, так и в лужковскую эпоху. Лондонский арх-кошмар более всего напоминает Новокузнецкую улицу в нашей столице, с балкона которого Иоанн Васильевич сорок лет назад лживо изрёк "Красота-то какая, лепота!.."

E66A2014

А во-вторых, посреди всего этого империалистического великолепия стоит классическая красная королевская телефонная будка, которую у нас считают символом Британии и стараются впендюрить во всякий клуб или бар, паразитирующий на имидже Острова. Так вот, господа: в этой знаменитой будке, стоящей в самом сердце английской столицы, безобразно нассано - и настолько сильно и многократно, что нет никакой возможности войти и сделать звонок! И напомню вам, что в советских телефонных будках наши граждане не ссали: из чувства уважения к тем, кому требовалось позвонить, наши люди шли в подъезды и лифты. А будки оставались чистыми!

E66A2020

Оригинал поста.


Сергей Стиллавин 2 апр 13, 08:41
+71 32

Тренд сезона - свадьба без мужчины

Женщины сегодня ведут себя шокирующе не только с точки зрения вменяемой общественности, но и в глазах других женщин - и это страшный сигнал, говорящий нам о тяжёлой психической болезни и глубокой нравственной извращённости наших современниц. Получаю письмо из Орла от девушки Тани, которая отвергла женскую солидарность и открыто возмущена новыми порядками, набирающими оборот.


"...Здравствуйте, Сергей! Думаю, вы не раз замечали , как популярны стали в последнее время разнообразные свадебные, романтические и прочие ми-ми-ми фотосессии... Я, по роду деятельности, очень часто сталкиваюсь с такими фотографиями и заметила одну очевидную, и на мой взгляд, печальную тенденцию: на таких, якобы романтических, фотосесиях очень редко можно увидать светлый лик мужчины, даже если фотосет свадебный...В ответ на мой скромный вопрос: "А где же ЖОних???" Услышала следующее (далее копипасты ответов):

- Женихам - в 90% из 100% - это не нужно - он бы и рад просто жить со своей женщиной, и не делать этот день каким-то особенным. Чаще всего - это ради любимой, и только ради нее. Именно поэтому именно Ей столько внимания.

- Лично я Не знаю таких мужчин (которым нужна свадьба- прим.моё) и ВСЕ мужчины, которые встречаются мне - прежде всего, выполняют желание своих невест или их родителей))
И вот последнее меня убило:

- Мой будущий муж вообще не хочет никакие съёмки и записи, так-что я так вообще весь день одна буду на фото))))Потому-что я выхожу замуж только ради фамилии,платья и фото)))

Вот теперь меня мучит вопрос: мечтает ли современная женщина о муже, с которым вместе рожать и воспитывать детей, готовить борщи и убирать кошачьи фикалии??? Или же она одержима лишь мечтой о "платье, фамилии и фото", где мужа может и не быть вовсе?!И, самое главное: ЗАЧЕМ ей это нужно? Неужто из тупого бабского самолюбования, чтоб все подружки удавились ?..


Возрастной диапазон, что мне показалось особенно любопытным, достаточно велик. Даме, что обречённо сообщает про мужчин, которым свадьба со всеми соответствующими причиндалами не нужна впринципе, близка к 35 годкам или около того, так как в школу пошла в 85 году. Ну а прелестница, одержимая скотской мечтой о платье, цацках и фамилии, судя по всему, моя двадцатисемилетняя ровесница и , более того, воспитывает дочь... Чему она сможет научить её? Скорее всего нелёгкой науке, как охомутать мужика, завладеть его фамилией, чтобы после элегантно развести на алименты..."

Вот такие наблюдения за провинциальной реальностью, за что Татьяне спасибо.

У меня давно были подозрения, что муж и свадьба для женщины - это параллельно существующие понятия, и фетиш собственного тела, разодетого в подвенечный наряд, зачастую является главным поводом для церемонии и вообще всей этой затеи. Но чтобы настолько откровенно устраивать фотосессии без жениха в принципе - о такой наглости я предположить даже не мог.

Складывается ощущение, что мужчинам приходится иметь дело с племенем гормонально управляемых самок, чьи действия определяются исключительно эмоциональными позывами и логически необъяснимыми влечениями, на осуществление которых бросаются все имеющиеся в распоряжении ресурсы.

Женщина окончательно превращает свадьбу в ритуал, который нужен исключительно ей самой, и в этом ритуале мужчина используется точно так же, как лимузин или тамада. В сакральности смысла этого циничного спектакля, кстати, содержится ответ на вопрос, почему у нас браки так часто распадаются: женщина выбирает себе сговорчивого платёжеспособного манекена, в личностных качествах которого она даже и не думает удостовериться, а потому, как только фетиш-вечеринка заканчивается, жёнушка оказывается связанной союзом буквально с незнакомцем.

И позвольте честный вопрос, господа: какое ещё слово может более точно выразить суть происходящего и описать характеристику личности заправил этих маскарадов, чем "глупость"?

Оригинал поста.


Сергей Стиллавин 5 сен 12, 18:28
+34 43

Британские "наследники"

Англичане очень любят культуру и искусство, а больше всего - культуру и искусство мёртвых народов, потому что их наследие можно присвоить, назвать своим собственным и делать на этом бабки. Взять хотя бы раскрученный-перекрученный Стоунхендж: это несколько каменных оковалков, установленных в круг таким образом, чтобы создавать впечатление затянувшегося долгостроя - очень напоминает работы абстракционистов, дадаистов и релятивистов.

E66A1977

По одной из версий, каменную штуковину строили друиды, которых приехавшие на Остров новые хозяева предусмотрительно перебили - ну, чтоб не повторять историю с американскими индейцами, которым частично сохранили жизнь, а теперь эти грёбаные остатки поднимают нос в своих резервациях и даже ставят вопросы об отделении от США.

Официально друидов перерезали за то, что они выболтали голливудским сценаристам идею кассового фильма "Плетёный человек" - именно так, как показано в картине, у настоящих граждан Великобритании было принято поступать с отбросами. Пришлые британцы насаживали людей на кол, скармливали львам, сдирали с них кожу, но в куклах не жгли, а потому цивилизацию друидов объявили нечеловеческой и подлежащей уничтожению расой. Такой вот обыкновенный фашизм.

E66A1967

Но поскольку после друидов осталась кое-какая недвижимость, англичане создали настоящего бюрократического монстра под названием "Инглиш Херитаж" ("Английское наследие"), приставили его ко всем мало-мальски значимым историческим объектам и поручили добывать из истории деньги.

E66A1979

Особенно цинично название "Английское наследие" звучит в отношении друидского Стоунхенджа: сгноили целую нацию, а теперь расторговываются возможностью сфоткаться на фоне аннексированных развалин. Ещё немного нашей с вами слабости и безволия, и эти паразиты начнут продавать билеты на посещение Эрмитажа с Третьяковкой!

Оригинал поста.


Сергей Стиллавин 4 апр 13, 08:43
+76 14
Темы с 1 по 10 | всего: 168
Последние посты
Фильм, который нужно посмотреть на выходных
Сергей Стиллавин 5 апр 13, 13:50
+49 11
Британские "наследники"
Сергей Стиллавин 4 апр 13, 08:43
+76 14
А в Лондоне-то нассано!
Сергей Стиллавин 2 апр 13, 08:41
+71 32
Что такое национальный британский характер
Сергей Стиллавин 29 мар 13, 13:52
+52 20
Лондон впервые. Город, куда бегут преступники из России
Сергей Стиллавин 28 мар 13, 08:49
+55 14
Обман как системная часть женской психологии
Сергей Стиллавин 26 мар 13, 14:04
-8 683
Вот что Великий Пост с людьми делает!
Сергей Стиллавин 21 мар 13, 13:44
+47 20
От Гитлера может спасти только кондом
Сергей Стиллавин 20 мар 13, 08:52
-1 20
Латыши подкинули фуфло в банке
Сергей Стиллавин 19 мар 13, 13:23
+43 21
В чём прикол отдыха на горнолыжном курорте
Сергей Стиллавин 14 мар 13, 14:04
+27 17

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Евгений Востриков
Евгений Соколов
karina
karina
Татьяна Островенко
Татьяна Островенко
травница Анна
Александр
Ага, в цирке уродцев.
Александр Татуировка на женском теле - знак порочности и отсутствия ума
Александр
Александр